Pindah Blog

Posted by WhiteKnight on 01:34 AM, 09-Mar-12

wah lama udah gak posting, saya cuma ngasih tau saja bahwa blog ini sekarang sudah gak ke urus dan sekarang saya pindah ke Lordmobi.mwb.im satu lagi saya mohon maaf untuk follower dikarenakan saya tidak pernah berkunjung sama sekali.sad
Sekian dari saya dan terimakasih.

Wapmaster Serivce

Posted by WhiteKnight on 10:39 AM, 23-Feb-12

Pagi semua, gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja, akhirnya blogku udah bisa lancar diakses juga. Sekarang ini saya mau share wapmaster service yang menyediakan video2 animes langsung saja masuk ke zeromobi.net terus kelik register yang paling bawah, masukan alamat wapsite/blog kamu maka jadinya akan seperti ini http://www.zeromobi.net/?site=vplanet.mwb.im Dan halaman tersebut jadi milik kamu, lalu simpan di navigation blog anda. Cukup sekian postingan dari saya... [Read More]

Koleksi CSS Saya

Posted by WhiteKnight on 11:55 PM, 14-Feb-12

Sebenarnya saya sudah males banget ngeblog di karenakan blog saya yang kadang susah di akses dan sudah 5hari ini ya apa boleh buat mungkin dari pihak dnsnya. Pada malam hari ini saya akan memposting semua koleksi css yang saya bikin selama saya ngeblog di mwb ya walapun tidak keren atau bagus tapi saya share juga. Blackstyle @import url(http://tra5x.zat.su/css/blackstyle/style.css); Darkblue @import url(http://tra5x.zat.su/css/darkblue/style.css); Darkshinobi @import url(http://tra5x.zat.su/css/darkshinobi/style.css); Darktouch @import url(http://tra5x.zat.su/css/darktouch/style.css); Graystyle @import url(http://tra5x.zat.su/css/graystyle/style.css); ItachiCSS @import url(http://tra5x.zat.su/css/itachi/style.css); Lovetouch @import... [Read More]

Css Sandflow Mwb

Posted by WhiteKnight on 02:31 PM, 10-Feb-12

Selamat siang semua pada kali ini saya memposting css lagi, walaupun tidak terlalu bagus tapi saya bagikan juga lumayan kan buat menambah posting atau koleksi. Css ini saya beri nama Sandflow walau tidak ada gambar / icon pasir tapi menurut saya cuma warnanya saja yang sama, dan buat previewnya silahkan di cek. Preview Home Preview Post Dan ini untuk script importnya. @import url(http://tra5x.zat.su/css/sandflow/style.css); Cukup sekian dulu... [Read More]